• Genussvoll schlemmen
    Tauchen Sie ein in unsere A-ROSA Genussvielfalt
    In einer dunklen Pfanne befindet sich warmer, mit Puderzucker bestreuter Kaiserschmarren. Auf dem Rand der Pfanne ruht ein Löffel, daneben steht ein Glass mit einer Marmelade und ein weiteres Glas mit einer Vanillesoße.

A-ROSA Genusswelt

Gutes Essen gehört zu einem unvergesslichen Urlaub wie Salz zu Pfeffer. In unseren Restaurants bereiten wir Ihnen aus frischen, regionalen Zutaten genussvolle Speisen aus allen Teilen der Welt zu.

Abwechslungsreich und köstlich

Ein Stück Kuchen auf einem Teller mit einer Gabel.

Abwechslungsreich und köstlich

Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, gönnen Sie sich zwischendurch ein leckeres Stück hausgemachten Kuchen und belohnen Sie sich nach einem erlebnisreichen Urlaubstag mit einem saftigen Steak. 

Bei A‑ROSA wird jede Tageszeit zu einem Genuss. Sie werden es schmecken!

Eine Frau steht mit dem Rücken zur Kamera an einem Frühstücksbuffet und füllt sich ein Glas mit Orangensaft.
Auf einer silbernen Etagere liegen verschiedene Pralinen auf Nusspulver gebettet.
Auf einem Bartresen steht in gedämpftem Licht ein Glas Lille mit Beeren.

Genussvoll in den Tag

Von der umfangreichen Müsli-Bar über eine große Brot- und Brötchenauswahl bis zu frischem Obst und Pancakes: Im Rahmen unserer reichhaltigen Frühstücksbuffets finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt.

Ein Frühstückstisch in einem Restaurant ist mit verschiedenen Eierspeisen, Früchten, frischem Orangensaft und Kaffeespezialitäten gedeckt. Eine Frau in Dirndl gießt Sekt aus einer Flasche in ein Sektglas, welches auf einem appetitlich angerichteten Frühstückstisch mit Früchten, Brötchen, Müsli und Säften steht.

Hochgenüsse am Abend

Ihr A-ROSA Urlaub macht hungrig? Dann lassen Sie den Abend doch genüsslich ausklingen. Während im Rahmen der Halbpension in den meisten unserer Resorts ein abwechslungsreiches Buffet auf Sie wartet, verwöhnen Sie das A-ROSA Ostseehotel Kühlungsborn, das A-ROSA Kurhaus Binz und das A-ROSA Strandidyll Heringsdorf im Rahmen der Halbpension mit einem täglich wechselnden 3-Gang-Menü.

Kulinarischer Buffet-Genuss am Abend


Nach einem erlebnisreichen Tag erwartet Sie im Rahmen der Halbpension in unseren Buffet-Restaurants eine köstliche Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Ob regionale Spezialitäten, internationale Klassiker oder leichte vegetarische Gerichte – bei unseren abwechslungsreichen Abendbuffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie den Abend in entspannter Atmosphäre.

Zwei Frauen treten an eine Live-Cooking Station heran, an der ein Koch in schwarzer Arbeitskleidung Speisen zubereitet.
Köstliches Live-Cooking
Ein kleines, weißes Schälchen, gefüllt mit einem Reis, Gemüse und Hähnchen Gericht.
Täglich wechselndes Angebot
Eine Etagere, auf einem Holzfass drapiert, an Früchten bei einem Buffet. Daneben stehen weitere Früchte und kleine, weiße Schalen.
Frisches Obst-und Salatbuffet
Ansprechend angerichtet steht eine Auswahl an unterschiedlichsten Brötchen, Baguette und Gebäckteilen auf einem Buffet zur Auswahl zur Verfügung.
Auswahl an Brot und Baguette
Auf einem dunklen Untergrund liegt eine großzügige Auswahl an verschiedenen Käsesorten auf Holzbrettern ansprechend angerichtet.
Regionale und saisonale Schwerpunkte
Eine Frau bedient sich an einem mit Holzelementen gestalteten Salat- und Gemüsebuffet.
Vegetarische und vegane Küche

Einmal à la carte, bitte!

Sie wollen Ihren Abend zu einem ganz besonderen Erlebnis machen? In unseren À-la-carte-Restaurants – Kurhaus Restaurant, Kiek In, Restaurant Giardino, Restaurant Belvedere, Kilian Stuba, Carnozet, DAS Kaps, Rōzu oder im CARLS Travemünde – erwarten Sie in jedem Hotel exklusive Kreationen in absoluter Wohlfühlatmosphäre.

Eine Gruppe aus zwei Paaren sitzen mit Weingläsern um einen Tisch herum. Sie teilen sich einen Nachtisch und sind fröhlich am reden. Das Licht ist gedämpft und taucht das Bild in ein ruhiges und warmes Licht.
Restaurant Belvedere

Unter der beeindruckenden Glaskuppel des Fine-Dining-Restaurants Belvedere genießen Sie exquisite Kulinarik mit Blick auf die Ostsee. Hier vereint unser Küchenteam aus dem A-ROSA Strandidyll Heringsdorf regionale Spezialitäten mit den Aromen der Welt und kreiert raffinierte Gerichte, die alle Sinne begeistern. Das stilvolle Ambiente und die kreative Küche machen jeden Abend zu einem besonderen Genusserlebnis.

Mehr erfahren
Eine Gruppe aus zwei Paaren sitzen mit Weingläsern um einen Tisch herum. Sie teilen sich einen Nachtisch und sind fröhlich am reden. Das Licht ist gedämpft und taucht das Bild in ein ruhiges und warmes Licht.
Restaurant Giardino

Erleben Sie im Giardino eine einladende Atmosphäre und kulinarische Genussmomente. Das Restaurant bietet Platz für 120 Gäste und verwöhnt Sie am Abend mit erlesenen Köstlichkeiten. Die Speisekarte kombiniert regionale Spezialitäten mit mediterranen Aromen und entführt Sie auf eine geschmackvolle Reise. Der lichtdurchflutete Wintergarten eröffnet den Blick auf eine idyllische Parklandschaft, während die Gartenterrasse dazu einlädt, eine entspannte Kaffeepause einzulegen oder gesellige Grillabende zu erleben.

Mehr erfahren
Elegante Tischdekoration in einem Restaurant, mit Geschirr und Tischdecke.
Restaurant Kiek In

Frischer Fisch, köstliche regionale Spezialitäten und raffinierte Gerichte prägen die leichte und delikate Küche im Ostseehotel. In den Sommermonaten genießen Sie Ihre Mahlzeiten auf der sonnigen Terrasse. Wählen Sie aus einer abwechslungsreichen à la carte Karte und lassen Sie sich von kulinarischer Vielfalt verwöhnen – sei es im Wintergarten mit Ostseeblick oder in der gemütlichen „Gode Stuv“.

Mehr erfahren
An einem Restauranttisch sitzt ein Koch in weißer Kochkleidung und lächelt freundlich in die Kamera.
CARLS Travemünde

Wir servieren Ihnen französische Köstlichkeiten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Mit einer Extraportion Kreativität und Esprit ist das CARLS Travemünde zunächst als Pop-Up Restaurant geöffnet. Als kreativer Kopf und Genussbotschafter kommt Thomas Martin an die Küste und bringt das beliebte Restaurantkonzept aus Hamburg mit. Nach dem erfolgreichen Start im CARLS an der Elbphilharmonie will er nun die Herzen der Travemünder Genussliebhaber erobern. 

Mehr erfahren
Ein paar sitzt an einem appetitlich angerichteten Tisch und genießt ein elegantes Abendessen.
Kurhaus Restaurant

Wo Gaumenfreuden auf Meeresbrisen treffen: Im stilvollen Kurhaus Restaurant auf Rügen werden hochwertige Zutaten und kreative Küche zu einem wahren Geschmackserlebnis vereint. Genießen Sie die Leichtigkeit gesunder Speisen und regionale Spezialitäten, begleitet von einem traumhaften Blick auf die Ostsee.

Mehr erfahren
Ein gedeckter Tisch mit einem Teller Essen und Weingläsern in einem Innenraum.
Sternerestaurant Kilian Stuba

In der Kilian Stuba unseres A-ROSA IFEN Kleinwalsertal zeigt Küchenchef Sascha Kemmerer sein Michelin-prämiertes Können. Die Küche vereint weltliche Einflüsse mit einer Liebe zur französischen Kochkunst und setzt auf klare, unverfälschte Aromen. Hier verschmelzen Spitzenqualität und meisterhaftes Handwerk zu authentischen Geschmackserlebnissen, bei denen jedes Gericht die perfekte Zubereitung der Zutaten widerspiegelt.

Mehr erfahren
Elegant gedeckter Tisch mit Serviette und Weingläsern.
Carnozet

In unserem Walser Spezialitätenrestaurant Carnozet vereint Küchenchef Philippe Gaertner die besten regionalen Produkte mit französischer Kochkunst. Die Gerichte fokussieren sich auf klare Aromen und hochwertige Zutaten, die in meisterhafter Handwerkskunst zubereitet werden. Hier erleben Sie authentische Geschmackserlebnisse, die durch ihre Einfachheit und Perfektion überzeugen.

Mehr erfahren
Ein Mann und eine Frau sitzen an einem Tisch im Restaurant und halten Weingläser.
DAS Kaps

Darf es ein ganz besonderer Abend sein oder vielleicht ein köstlicher Snack zwischendurch? Dann besuchen Sie unser DAS Kaps mit dem schönsten Blick auf unser A-ROSA Kitzbühel.

Mehr erfahren
Auf einem hölzernen Tresen sind mehrere schwarze Sushiplatten angerichtet. Zwischen diesen steht eine kleine Blumenvase mit hellen Blüten. Der Hintergrund ist dunkel und ein kleines Licht scheint warm auf das Essen.
Rōzu Sushi Lounge

Im Rōzu – japanisch für Rose – erleben Sie beste, fernöstliche Küche live. Auf der dritten Etage unseres Resorts servieren wir Ihnen Sushi, Nigiri Sushi, Maki Rollen sowie feinste japanische Salate in stylisher Atmosphäre.

Mehr erfahren

Cheers! 

Wenn ein Urlaubstag noch eine Zugabe bekommt, sind Sie angekommen in unseren Bars. Hier können Sie erfrischende Cocktails, herrliche Snacks, feine Weine oder auch einfach nur einen cremigen Cappuccino mit einem Stück Kuchen aus unserer hauseigenen Patisserie probieren.

Bühne frei!

Unsere Bars bieten Ihnen neben geschmacklichen Highlights auch regelmäßiges Live-Entertainment.

Ein Hand hält von hinter der bar ein Glas mit rotem Getränk und einer Orangenscheibe in die Kamera.
Eine Hand hält ein Glas Rosewein hoch. Im Hintergrund befinden sich weitere Menschen mit Getränken.
Die besten Angebote per Newsletter