A-ROSA Logo
Kulinarik bei A-ROSA

Ein Tisch voller Möglichkeiten.
Und Genuss, der verbindet.

Kulinarik bei A-ROSA ist ein Erlebnis für alle Sinne. Mal duftet der Tag nach ofenwarmem Gebäck, mal nach gegrilltem Fisch in der Abendsonne. Es ist die Leichtigkeit des Südens, die Würze der Berge, die Frische des Nordens – und immer das gute Gefühl, mit Hingabe bewirtet zu werden. Unsere Küche ist so vielfältig wie unsere Orte. Und so stilvoll wie der Moment, wenn alles stimmt.

Frühstück

Knusprig. Frisch. Vielfältig.

Frühstück bei A-ROSA ist Vielfalt mit Stil: frisch gepresste Säfte, ofenwarmes Gebäck, eine große Auswahl an Käse, Wurst und Cerealien – in Sylt und Travemünde sogar frisch geschrotet mit der YouFLAKE-Mühle. Dazu Live-Cooking für Eierspeisen, Pancakes & Co. entweder am Buffet oder à la carte für Sie.

Ob Sie lieber pflanzlich starten, glutenfrei genießen oder ganz klassisch schlemmen – wir sorgen dafür, dass der Morgen Ihnen schmeckt. Mit leckeren Kräutern, frischem Obst, knackigem Gemüse – und, wer mag, mit einem Glas A-ROSA Secco zum genüsslichen Start in den Tag.

Kulinarik bei uns ist vielfältig, hochwertig und immer mit dem gewissen Etwas – vom Frühstück bis zum Signature Drink am Abend.
Dinner

Jedes Haus mit eigener Handschrift.
Jedes Dinner ein Erlebnis.

Vielfalt trifft Feinheit.

Frisch, frei und überraschend stilvoll: In einigen A-ROSA Häusern erwartet Sie ein Buffet mit besonderem Anspruch. Kleine, fein komponierte Vorspeisen, liebevoll angerichtete Desserts zum Mitnehmen am Buffet – und als Highlight: der Hauptgang, persönlich für Sie angerichtet, als elegantes Plated Dish direkt an der Live-Station.

Ein Konzept, das Vielfalt mit Raffinesse verbindet. Für alle, die Freiheit lieben – und Stil genauso.
Ein Teller mit Essen auf einem Tisch mit Weingläsern.

Gang für Gang genießen.

In einigen unserer A-ROSA Hotels erwartet Sie ein stilvoller Abend mit klassischer Menüfolge: täglich wechselnde Gerichte, charmant serviert, begleitet von kleinen Details, die den Unterschied machen. Hier wird der Abend zum Taktgeber. Und jedes Gericht zu einem Moment für sich. Für alle, die es schätzen, sich einfach zurückzulehnen und verwöhnen zu lassen.
Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise auf einem Tisch.

Noch ein Lieblingsplatz mehr.

Manche A-ROSA Häuser überraschen mit weiteren Genussorten jenseits des Hauptrestaurants – ob als à-la-carte-Angebot, kreative Spezialitätenküche oder Fine Dining Experience in kleinerem Rahmen. Im Belvedere auf Usedom, im Tellerwerk in Travemünde oder in der Kilian Stuba im Kleinwalsertal spiegelt sich die Handschrift des Hauses auf jedem Teller – regional verwurzelt, individuell interpretiert. Mal modern, mal klassisch – aber immer mit Hingabe zubereitet und in besonderem Ambiente serviert.
Eine Schüssel mit Essen auf einem Tisch.
Eine Gruppe von Menschen steht vor einem Gebäude.
Unsere Genussmacher

Hinter jedem Gericht steckt ein Gesicht.

Genuss bei A-ROSA ist Teamarbeit. In den Küchen, im Service, an der Bar und am Frühstücksbuffet – überall sind Menschen am Werk, die mit Leidenschaft, Know-how und viel Liebe zum Detail dafür sorgen, dass jeder Moment besonders schmeckt.

Unsere Teams entwickeln neue Ideen, verfeinern Klassiker und sorgen mit feinem Gespür für reibungslose Abläufe und echte Gastfreundschaft. Ob ein duftender Kaffee am Morgen, ein perfekt servierter Hauptgang oder ein Signature Drink am Abend – hinter jedem Genussmoment stehen Menschen, die Gastgeber:innen aus Überzeugung sind.

Und auch wenn jedes Haus seine eigene Handschrift trägt, so verbindet alle der gemeinsame Anspruch: Ihnen kulinarische Erlebnisse zu schenken, die im Kopf und im Herzen bleiben.

Hände halten ein alkoholisches Getränk in einem Glas.
BarKultur

Ein Drink in der Hand. Ein Abend, der bleiben darf.

Wenn der Abend anbricht, wird’s lebendig. In den Bars der A-ROSA Hotels trifft entspannter Genuss auf gute Drinks, feine Snacks und echte Stimmung. Ein Platz an der Bar, ein Signature Cocktail, ein lockeres Gespräch und schon wird aus einem ganz normalen Abend ein besonderer.

 

Hier wird gemixt, gelacht, probiert. Mal bei Livemusik, mal beim Tasting oder mitten im Trubel einer Cocktail-Hour.

 

Immer dabei: stilvolle Atmosphäre, ein starker Drink – und die Lust, den Tag noch ein bisschen länger auszukosten.

Signature Drinks und all-time Klassiker. Stilvoll serviert, mit Liebe gemixt.

Feine Snacks und alkoholfreie Alternativen. Genuss ohne Kompromisse.

Barkultur trifft Eventfeeling. Bei Livemusik, Tasting-Abenteuern oder Cocktail-Hours.

Unsere A-ROSA eventhighlights
EventHighlight

A-ROSA Kitchenparties.

Kochen, kosten, feiern – unsere Kitchenparties bringen alles zusammen, was Genuss bei A-ROSA ausmacht. Einmal im Jahr wird jede Küche zur Bühne: mit Live-Stationen, Signature Dishes, Musik und Menschen, die den Abend besonders machen. Ein besonderes Highlight: Unsere Küchenchefs sind nicht nur Gastgeber in ihrem Hotel, sondern reisen auch gegenseitig in die anderen Destinationen – so treffen sich kulinarische Handschriften, Ideen und Persönlichkeiten zu einem einzigartigen Abend voller Geschmack.

Die Kitchenparty auf Sylt war nur der Anfang. Das nächste große Geschmackserlebnis wartet vielleicht schon in Ihrem Lieblingshotel.

Kulinarik bei A-ROSA

So vielfältig wie die Orte, an denen wir zuhause sind.

Jedes unserer verschiedenen A-ROSA Hotels hat seinen eigenen Geschmack. Vom Fine-Dining-Erlebnis im Kleinwalsertal bis zum lässigen Sundowner an der Ostsee, hin zu hochwertig angerichteten Tellern in gewohntem Buffet-Umfeld – entdecken Sie, was die Kulinarik an jedem unserer Standorte so besonders macht.

Mal regional verwurzelt, mal international inspiriert – aber immer mit dem gewissen Etwas, das A-ROSA perfekt beschreibt.

Stay up to date!