Gutes Essen gehört zu einem unvergesslichen Urlaub wie Salz zu Pfeffer. In unseren Restaurants bereiten wir Ihnen aus frischen, regionalen Zutaten genussvolle Speisen aus allen Teilen der Welt zu.
Starten Sie genussvoll in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, gönnen Sie sich zwischendurch ein leckeres Stück hausgemachten Kuchen und belohnen Sie sich nach einem erlebnisreichen Urlaubstag mit einem saftigen Steak.
Bei A‑ROSA wird jede Tageszeit zu einem Genuss. Sie werden es schmecken!
Von der umfangreichen Müsli-Bar über eine große Brot- und Brötchenauswahl bis zu frischem Obst und Pancakes: Im Rahmen unserer reichhaltigen Frühstücksbuffets finden Sie alles, was Ihr Herz begehrt.
Ihr A-ROSA Urlaub macht hungrig? Dann lassen Sie den Abend doch genüsslich ausklingen. Während im Rahmen der Halbpension in den meisten unserer Resorts ein abwechslungsreiches Buffet auf Sie wartet, verwöhnen Sie das A-ROSA Ostseehotel Kühlungsborn, das A-ROSA Kurhaus Binz und das A-ROSA Strandidyll Heringsdorf im Rahmen der Halbpension mit einem täglich wechselnden 3-Gang-Menü.
Nach einem erlebnisreichen Tag erwartet Sie im Rahmen der Halbpension in unseren Buffet-Restaurants eine köstliche Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Ob regionale Spezialitäten, internationale Klassiker oder leichte vegetarische Gerichte – bei unseren abwechslungsreichen Abendbuffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie den Abend in entspannter Atmosphäre.
Sie wollen Ihren Abend zu einem ganz besonderen Erlebnis machen? In unseren À-la-carte-Restaurants – Kurhaus Restaurant, Kiek In, Restaurant Giardino, Restaurant Belvedere, Kilian Stuba, Carnozet, DAS Kaps, Rōzu oder im CARLS Travemünde – erwarten Sie in jedem Hotel exklusive Kreationen in absoluter Wohlfühlatmosphäre.
Unter der beeindruckenden Glaskuppel des Fine-Dining-Restaurants Belvedere genießen Sie exquisite Kulinarik mit Blick auf die Ostsee. Hier vereint unser Küchenteam aus dem A-ROSA Strandidyll Heringsdorf regionale Spezialitäten mit den Aromen der Welt und kreiert raffinierte Gerichte, die alle Sinne begeistern. Das stilvolle Ambiente und die kreative Küche machen jeden Abend zu einem besonderen Genusserlebnis.
Erleben Sie im Giardino eine einladende Atmosphäre und kulinarische Genussmomente. Das Restaurant bietet Platz für 120 Gäste und verwöhnt Sie am Abend mit erlesenen Köstlichkeiten. Die Speisekarte kombiniert regionale Spezialitäten mit mediterranen Aromen und entführt Sie auf eine geschmackvolle Reise. Der lichtdurchflutete Wintergarten eröffnet den Blick auf eine idyllische Parklandschaft, während die Gartenterrasse dazu einlädt, eine entspannte Kaffeepause einzulegen oder gesellige Grillabende zu erleben.
Frischer Fisch, köstliche regionale Spezialitäten und raffinierte Gerichte prägen die leichte und delikate Küche im Ostseehotel. In den Sommermonaten genießen Sie Ihre Mahlzeiten auf der sonnigen Terrasse. Wählen Sie aus einer abwechslungsreichen à la carte Karte und lassen Sie sich von kulinarischer Vielfalt verwöhnen – sei es im Wintergarten mit Ostseeblick oder in der gemütlichen „Gode Stuv“.
Wir servieren Ihnen französische Köstlichkeiten mit saisonalen und regionalen Zutaten. Mit einer Extraportion Kreativität und Esprit ist das CARLS Travemünde zunächst als Pop-Up Restaurant geöffnet. Als kreativer Kopf und Genussbotschafter kommt Thomas Martin an die Küste und bringt das beliebte Restaurantkonzept aus Hamburg mit. Nach dem erfolgreichen Start im CARLS an der Elbphilharmonie will er nun die Herzen der Travemünder Genussliebhaber erobern.
Wo Gaumenfreuden auf Meeresbrisen treffen: Im stilvollen Kurhaus Restaurant auf Rügen werden hochwertige Zutaten und kreative Küche zu einem wahren Geschmackserlebnis vereint. Genießen Sie die Leichtigkeit gesunder Speisen und regionale Spezialitäten, begleitet von einem traumhaften Blick auf die Ostsee.
In der Kilian Stuba unseres A-ROSA IFEN Kleinwalsertal zeigt Küchenchef Sascha Kemmerer sein Michelin-prämiertes Können. Die Küche vereint weltliche Einflüsse mit einer Liebe zur französischen Kochkunst und setzt auf klare, unverfälschte Aromen. Hier verschmelzen Spitzenqualität und meisterhaftes Handwerk zu authentischen Geschmackserlebnissen, bei denen jedes Gericht die perfekte Zubereitung der Zutaten widerspiegelt.
In unserem Walser Spezialitätenrestaurant Carnozet vereint Küchenchef Philippe Gaertner die besten regionalen Produkte mit französischer Kochkunst. Die Gerichte fokussieren sich auf klare Aromen und hochwertige Zutaten, die in meisterhafter Handwerkskunst zubereitet werden. Hier erleben Sie authentische Geschmackserlebnisse, die durch ihre Einfachheit und Perfektion überzeugen.
Darf es ein ganz besonderer Abend sein oder vielleicht ein köstlicher Snack zwischendurch? Dann besuchen Sie unser DAS Kaps mit dem schönsten Blick auf unser A-ROSA Kitzbühel.
Im Rōzu – japanisch für Rose – erleben Sie beste, fernöstliche Küche live. Auf der dritten Etage unseres Resorts servieren wir Ihnen Sushi, Nigiri Sushi, Maki Rollen sowie feinste japanische Salate in stylisher Atmosphäre.
Wenn ein Urlaubstag noch eine Zugabe bekommt, sind Sie angekommen in unseren Bars. Hier können Sie erfrischende Cocktails, herrliche Snacks, feine Weine oder auch einfach nur einen cremigen Cappuccino mit einem Stück Kuchen aus unserer hauseigenen Patisserie probieren.
Unsere Bars bieten Ihnen neben geschmacklichen Highlights auch regelmäßiges Live-Entertainment.
Stöbern Sie durch die Gastronomieseiten unserer Hotels und lassen Sie sich Ihre Urlaubsvorfreude auf der Zunge zergehen.