A-ROSA Genusswelt

Gutes Essen gehört zu einem unvergesslichen Urlaub wie Salz zu Pfeffer. In unseren Restaurants bereiten wir Ihnen aus frischen, regionalen Zutaten genussvolle Speisen aus allen Teilen der Welt zu.

Abwechslungsreich und köstlich

Von oben ist eine Kaffeetasse mit einem Milchschaumherz und einem kleinen Glas Wasser auf einem silbernen Tablett fotografiert.

Abwechslungsreich und köstlich

Stärken Sie sich mit einem reichhaltigen Frühstück oder belohnen Sie sich nach einem aktiven Tag mit einem leckeren Steak. Bei A‑ROSA gibt es immer etwas zu genießen. Sie haben die Wahl zwischen jeweils zwei Restaurants, entweder à la carte oder Buffet.

Eine Frau steht mit dem Rücken zur Kamera an einem Frühstücksbuffet und füllt sich ein Glas mit Orangensaft.
Auf einer silbernen Etagere liegen verschiedene Pralinen auf Nusspulver gebettet.
Auf einem Bartresen steht in gedämpftem Licht ein Glas Lille mit Beeren.

Genussvoll auf in den Tag

Von der umfangreichen Müsli-Bar über eine große Brot- und Brötchenauswahl bis zu frischem Obst und Pancakes: Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt.

Ein Frühstückstisch in einem Restaurant ist mit verschiedenen Eierspeisen, Früchten, frischem Orangensaft und Kaffeespezialitäten gedeckt. Eine Frau in Dirndl gießt Sekt aus einer Flasche in ein Sektglas, welches auf einem appetitlich angerichteten Frühstückstisch mit Früchten, Brötchen, Müsli und Säften steht.
A-ROSA Abendbuffet

Ihr A-ROSA Abenteuer macht hungrig? Dann lassen Sie den Abend doch genüsslich in unseren Buffet-Restaurants ausklingen. In der Halbpension sind reichhaltige Abendbuffets für jeden Geschmack und Wunsch enthalten.

Zwei Frauen treten an eine Live-Cooking Station heran, an der ein Koch in schwarzer Arbeitskleidung Speisen zubereitet.
Köstliches Live-Cooking
Ein kleines, weißes Schälchen, gefüllt mit einem Reis, Gemüse und Hähnchen Gericht.
Täglich wechselndes Angebot
Eine Etagere, auf einem Holzfass drapiert, an Früchten bei einem Buffet. Daneben stehen weitere Früchte und kleine, weiße Schalen.
Frisches Obst-und Salatbuffet
Ansprechend angerichtet steht eine Auswahl an unterschiedlichsten Brötchen, Baguette und Gebäckteilen auf einem Buffet zur Auswahl zur Verfügung.
Auswahl an Brot und Baguette
Auf einem dunklen Untergrund liegt eine großzügige Auswahl an verschiedenen Käsesorten auf Holzbrettern ansprechend angerichtet.
Regionale und saisonale Schwerpunkte
Eine Frau bedient sich an einem mit Holzelementen gestalteten Salat- und Gemüsebuffet.
Vegetarische und vegane Küche

Einmal à la carte, bitte!

Sie wollen Ihren Abend zu einem ganz besonderen Erlebnis machen? In unseren À-la-carte-Restaurants – KAPS, Rōzu oder im CARLS Travemünde – erwarten Sie in jedem Resort exklusive Kreationen in absoluter Wohlfühlatmosphäre.

Cheers! 

Wenn ein Urlaubstag noch eine Zugabe bekommt, sind Sie angekommen in unseren Bars. Hier können Sie erfrischende Cocktails, herrliche Snacks, feine Weine oder auch einfach nur einen cremigen Cappuccino mit einem Stück Kuchen aus unserer hauseigenen Patisserie probieren.

Bühne frei!

Unsere Bars bieten Ihnen neben geschmacklichen Highlights auch regelmäßiges Live-Entertainment.

Ein Hand hält von hinter der bar ein Glas mit rotem Getränk und einer Orangenscheibe in die Kamera.
Eine Hand hält ein Glas Rosewein hoch. Im Hintergrund befinden sich weitere Menschen mit Getränken.
Die besten Angebote per Newsletter