Unser Hotelrestaurant Giardino bietet kulinarische Verführungen am Morgen und am Abend. Ob ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zum Start in den Tag oder ein 3-Gang-Abendessen – im Restaurant Giardino im Strandidyll Heringsdorf sind Sie garantiert gut aufgehoben. Gezaubert werden all die leckeren und schmackhaften Kreationen von unserem einzigartigen Küchen- und Restaurant-Team, das mit viel Freude und Tatendrang für Ihr tägliches Wohlbefinden sorgt.
Echt. Leidenschaftlich. Unverwechselbar Usedom. Hier im Strandidyll Heringsdorf erleben Sie die Essenz der Usedomer Küstenregion mit jedem Bissen. Im Restaurant Giardino verschmelzen regionale und mediterrane Köstlichkeiten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Küchenchef: Enrico Graf
Restaurantleiterin: Kerstin Müller
Küchenstil: Regionale und mediterrane Küche
Frühstück: täglich 7:00 - 11:00 Uhr (Zwei Durchgänge: 7:00 - 9:30 Uhr & 9:30 - 11:00 Uhr)
Abendessen: täglich 17:30 - 21:00 Uhr
Eine Tischreservierung ist erforderlich.
Auf Wunsch berücksichtigen wir bei der Zubereitung der Speisen Lebensmittelallergien und Intoleranzen. Sprechen Sie uns einfach darauf an.
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Giardino direkt online oder telefonisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Telefon: +49 (0) 38378 / 476 - 471
Zum Start in den Tag erwartet Sie in unserem Restaurant Giardino ein fantastisches Frühstücksbuffet. Ob Strandtaler aus der Bio-Käserei Ostseeländer, verschiedene Bio-Honigsorten mit besonderem Blütenaroma aus der Vorpommerschen Boddenlandschaft von der Trebeltal Imkerei, Backwaren der Usedomer Bäckerei Haß, ein herzhafter Wurstaufschnitt vom Heringsdorfer Fleischer oder frische Eier vom Bio Hof Gut Thurbruch – was Sie auch wählen, mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet aus besten, regionalen Zutaten starten Sie garantiert in einen guten Morgen.
Am Abend wandelt sich das Restaurant zum Schauplatz für das Dinner. Im Rahmen unserer Halbpension erwartet Sie ein regionales 3-Gang-Abendessen oder einer unserer Spezialitäten-Abende. Natürlich können Sie bei uns auch à la Carte speisen. Dabei gehört unsere Liebe der Region. Authentisch und mit Leidenschaft lassen wir sie in unsere Küche einfließen.
Immer mittwochs begrüßen wir Sie zu unserem italienischen Buffet. Genießen Sie traditionell italienische Spezialitäten, wie zum Beispiel frische Pasta mit Trüffelsauce. Während der Sommerzeit wird bei schönem Wetter auf unserer Giardino-Terrasse gegrillt.
Immer freitags begrüßen wir Sie außerdem zu unserem Mecklenburger Spezialitätenabend. Traditionell wird schon immer Fisch am Freitag gegessen. Freuen Sie sich zusätzlich über Spezialitäten vom Lande.
Kopf des Küchenteams ist seit 2011 unser Küchenchef Enrico Graf. Er kennt nicht nur seine Küche, sondern auch das Haus von Kinderschuhen an. Seit der Eröffnung im Jahr 2001 ist Enrico Teil des Teams. Im Restaurant Giardino als Chef de Partie angefangen, entwickelte er sich in unserem Haus stetig weiter. Heute leitet Enrico als ausgebildeter Küchenmeister das Team. Seinen Fokus legt er dabei auf regionale, frische und nachhaltige Produkte und sorgt mit seinen Gerichten somit für „Genuss mit gutem Gewissen“.
Kerstin Müller bereichert seit 2002 das Restaurant-Team des Strandidylls Heringsdorf. Zunächst hat sie bei uns als stellvertretende Restaurantleitung ihr Können bewiesen. Bereits ein Jahr später übernahm sie die Leitung des Restaurants Giardino. Als ausgebildete Sommelière ist Kerstin Ihre Ansprechpartnerin in der Beratung passender Weine, die den kulinarischen Genuss in unserem Restaurant perfekt abrunden. Mit dem TeaMaster Gold garantiert Kerstin außerdem Teekultur auf höchstem Niveau im Strandidyll Heringsdorf.