• Freude für den Gaumen
    Genussmomente im Ostseehotel
    Elegant gedeckter Tisch mit Weingläsern und einer Vase mit Blumen.

Zur Seebrücke 1

18225 Ostseebad Kühlungsborn

Restaurant Kiek im Ostseehotel Kühlungsborn

Sanftes Sonnenlicht tanzt über die Tische, während eine feine Meeresbrise das Restaurant Kiek in mit einem Zauber erfüllt, den nur die Ostsee bieten kann. Hier, im Herzen unseres Ostseehotels Kühlungsborn, verschmelzen Natur, gehobene Gemütlichkeit und kulinarischer Genuss zu einem besonderen Erlebnis. Unser Kiek in ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein Platz für Genussmomente, die in Erinnerung bleiben.

Unsere Liebe gehört der Region

Authentisch und mit Leidenschaft lassen wir die mecklenburgische Ostseeküste in unsere Küche einfließen. Mal kantig, mal elegant und immer erfrischend – ganz Mecklenburg-Vorpommern eben.

Öffnungszeiten

  • Frühstück: 7:30 - 11 Uhr
  • Mittagessen: 12 - 17 Uhr
  • Abendessen: 17:30 - 21 Uhr
Ein Tisch mit einer Lampe und einer Blumendekoration darauf.
Ein Glas Rotwein auf einem Tisch.

Sie sind kein Hotelgast? 

Auch externe Gäste sind in unserem Kiek in jederzeit herzlich willkommen. Unser Restaurant ist öffentlich zugänglich und freut sich über Ihre Reservierung für einen kommenden Besuch!

Kontakt & Tischreservierung

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch im Kiek in direkt online oder telefonisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 Telefon: +49 (0) 38293 4150

Wenn jeder Tag auf dem Gaumen zergeht, dann stimmt das Urlaubsrezept

Frischer Fisch, köstliche regionale Spezialitäten, Eierspeisen direkt vom Live-Cooking und eine Vielzahl an besonderen Gaumenfreuden prägen die leichte und delikate Küche im Ostseehotel. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet garantiert den guten Start in den Tag. Abends zaubert unser Küchenchef für Sie ein hochwertiges Dinner aus besten regionalen und saisonalen Zutaten. Selbstverständlich servieren wir auch vegetarische und vegane Gerichte. Ob im Wintergarten mit wunderschönem Blick auf die Seebrücke und die Ostsee, auf unserer Ostseeterrasse unter freiem Himmel oder in der gemütlichen „Gode Stuv“: hier verbinden sich Aromen und Ambiente zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Elegant gedeckter Tisch mit Servietten, Gläsern und einer Vase im Esszimmer.
Unsere „Gode Stuv"

In unserer „Gode Stuv“ verbindet sich die Gemütlichkeit alter Bauernhäuser, in deren „gute Stube“ für Gäste und besondere Anlässe reserviert gewesen ist, mit dem Charme heller Farben und modernen Akzenten. Der gemütliche Rückzugsort kann auch als privates Separee reserviert werden und bietet Ihnen einen behaglichen Rahmen für exklusive Feiern und besondere Zusammenkünfte.

Elegant gedeckter Tisch in einem Wintergarten eines Restaurants mit Tischdecke und Geschirr.
Unser Wintergarten

Unser Wintergarten besticht durch seine weiten Fensterfronten, die das maritime Ostseeflair in voller Pracht hereinlassen. Das Spiel des Lichts und die Aussicht auf das Meer und die Seebrücke von Kühlungsborn schaffen eine einladende Atmosphäre, die unsere Gäste besonders schätzen. Hier werden Frühstück und Abendessen zu kulinarischen Erlebnissen, die von der Schönheit der Küste und ihrer Natur begleitet werden.

Ein Mann und eine Frau sitzen an einem gedeckten Frühstückstisch im Freien.
Unsere Ostseeterrasse

In den warmen Monaten wird die Ostseeterrasse zum idealen Ort, um das Flair der Küste unter freiem Himmel zu erleben. Begleitet vom sanften Rauschen der Wellen können Sie hier den Sommer schmecken – sei es bei einem reichhaltigen Frühstück in der Morgensonne oder einem genussvollen Dinner bei Sonnenuntergang.

Unser Team im Restaurant und an der Bar

Im Kiek in Restaurant wird Gastfreundschaft gelebt. Das Team ist das Herz des Restaurants und sorgt dafür, dass jeder Besuch zu einem Erlebnis wird. Mit Leidenschaft, Freundlichkeit und einer Prise Humor schaffen sie eine Atmosphäre, in der sich jeder Gast willkommen fühlt und gerne verweilt.

Frau lächelt an einem Tisch mit Weingläsern.
Caro

Mit Caro haben wir eine echte Powerfrau an der Spitze unseres Restaurants Kiek in. Selbst total reisebegeistert, liegt es ihr am Herzen, den Urlaub für unsere Gäste unvergesslich zu machen. Als Restaurantleiterin zaubert Sie allen Gästen im Kiek in ein Lächeln ins Gesicht – mit exklusivem Service, detailverliebten Kleinigkeiten und ihrer persönlichen, individuellen Art. Ihr Motto dabei: Zusammen und mit etwas Spaß schaffen wir alles! Eine Leidenschaft der ausgebildeten Sommelière ist außerdem guter Wein.

Mann zapft Bier aus einem Hahn in einer Bar.
Kai

Unser stellvertretender Restaurantleiter Kai ist Gastgeber aus Leidenschaft und zudem absoluter Fan des F.C. Hansa Rostock. Ein Besuch im Stadion ist für ihn immer eine gesellige Möglichkeit für ein kühles Bier. Im Ostseehotel Kühlungsborn hat er die perfekte Balance zwischen Bierliebhaber und Freude am Gastgeben gefunden. Als Biersommelier steht er hier den Gästen bei allen Fragen rund ums Bier zur Verfügung und kümmert sich als stellvertretender Restaurantleiter des Kiek in zusammen mit Caro um das Wohl aller Gäste. Privat steht die Familie für ihn an erster Stelle, dicht gefolgt von der Ostsee. Als echtes Küstenkind hat sich sein Wohnsitz noch nie weiter als 20 Kilometer vom Ostseebad Kühlungsborn entfernt.

Die besten Angebote per Newsletter