Restaurant Kilian Stuba im Kleinwalsertal.
Sternerestaurant in Hirschegg.
In der Kilian Stuba entfaltet Küchenchef Sascha Kemmerer, dessen Küche seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, wahre Meisterwerke der Gourmetkunst. Weltoffen und leicht frankophil – doch ohne Überflüssiges, dafür klar, authentisch und reduziert auf das Wesentliche. Hier trifft höchste Produktqualität auf handwerkliche Präzision, die seit Jahren die kulinarische Handschrift von Sascha Kemmerer prägt. Nur die beste Zubereitungsmethode, die jedes Produkt auf das Beste zur Geltung bringt, findet hier Platz. Das Ergebnis: intensive, saucenstarke und wahre Gaumenfreuden.


Die Handschrift des Geschmacks.

18,5 Punkte und ein Stern am Kochhimmel.

Leidenschaft für Gastlichkeit und Wein.
Ausgezeichnete Küche, die für sich spricht.
Guide Michelin 2025
• 1 Stern
Guide Gault&Millau Deutschland 2025
• 4 schwarze Hauben
• Weinkarte: Grand Selection Award 2025 Kategorie: Best International Selection: 4 Trauben (landestypische Spitze)
Guide Gault&Millau Österreich 2025
• 18,5 Punkte, 4 Hauben
Guide À la Carte 2024
• 4 Sterne, Platz 25 in Österreich
LA LISTE - TOP 1000 RESTAURANTS 2025
• 81.50 Punkte
falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2025
• 95 Punkte, 4 Gabeln
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2024
• 4 Hauben
Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Österreich 2024
BUSCHE Schlemmer Atlas 2024
• 4 Kochlöffel
Hornstein Ranking Österreich 2023
• Platz 26, 2 Kronen
100 BEST CHEFS AUSTRIA 2025
• Platz 29
14. Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019
• Gewinner: Sascha Kemmerer
15. Constance Festival Culinaire Bernard Loiseau 2022
• Gewinner: Sascha Kemmerer