In der Kilian Stuba zelebriert Küchenchef Sascha Kemmerer, über dessen Küche seit 2012 ein Michelin-Stern leuchtet, die ganz große Geschmackskunst der Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi – dafür geradlinig, unverfälscht und auf das Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk und lässt eine kulinarische Identität erleben, die Sascha Kemmerer seit Jahren ausmacht und begleitet. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet Platz in seiner Küche und lässt intensive, saucenfokussierte und authentische Gaumenfreuden entstehen.
Oberseitestraße 6
6992 Hirschegg
Sommelière & Restaurantleiterin: Lisa Thiel
Küchenchef: Sascha Kemmerer
Reservierung: Um eine Tischreservierung vorab wird gebeten. Ab 7 Personen erbitten wir eine vorherige Menüabsprache.
Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr (Küche bis 21 Uhr)
Sonntag bis Dienstag: Ruhetage
Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch in der Kilian Stuba direkt online oder telefonisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Telefon: +43 (0) 5517608 540
18 Punkte und 1 Stern am Kochhimmel
Der heutige Küchenchef wurde während seiner Ausbildung von 1997 bis 2000 vom ersten Sternekoch Österreichs unterrichtet.
1978 erkochte Ortwin Adam den ersten Michelin-Stern Österreichs – im damaligen Ifen Hotel. Nach Kemmerers Wanderjahren in verschiedenen Gourmetrestaurants und seit der Eröffnung des heutigen A-ROSA Ifen Hotels (ehemals Travel Charme) ist er für alle kulinarischen Genüsse verantwortlich – und das unglaublich erfolgreich.
Erleben Sie Sascha Kemmerers vielfach ausgezeichnete Küche bei einem besonderen Dinner in der Kilian Stuba. Oder bei einem unserer kulinarischen Genussmomente, die immer ein besonderes Erlebnis sind und Lust auf mehr machen.
Lisas Liebe zur Gastronomie und Hotellerie entwickelte sich bereits in ihrer Kindheit, während sie mit ihren Eltern zahlreiche exzellente Restaurants besuchte. Das angenehme Gefühl der Gastlichkeit und Herzlichkeit, das ihr dort vermittelt wurde, prägte sie nachhaltig und motivierte sie dazu, später eine Ausbildung zur Hotelfachfrau zu beginnen, um dieses Gefühl an ihre eigenen Gäste weitergeben zu können.
Die Affinität zu Wein wurde durch ihren Vater geprägt, der sein Wissen über die edlen Tropfen meist selbst erwarb und es gerne mit seiner Tochter teilte. Nach ihrer Ausbildung und ersten Berufsjahren im Schlosshotel Kronberg sowie weiteren Stationen wurde Lisa 2022 zur Restaurantleiterin der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal ernannt. Heute ist sie als Serviceleiterin aller gastronomischen Bereiche des Hauses tätig, deren Weinkeller über 500 edle Tropfen beherbergt, schafft mit ihrem Team eine herzliche und entspannte Atmosphäre und berät Sie kompetent zu den perfekten Begleitern der Kreationen aus Sascha Kemmerers Küche.
Guide Michelin 2024
Guide Gault&Millau Deutschland 2023/2024
Guide Gault&Millau Österreich 2024
Guide À la Carte 2024
LA LISTE - TOP 1000 RESTAURANTS 2024
falstaff Restaurant Guide 2024
Der Große Restaurant & Hotel Guide 2023
Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Österreich 2024
BUSCHE Schlemmer Atlas 2024
Hornstein Ranking Österreich 2023
100 BEST CHEFS AUSTRIA 2023
14. Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019
15. Constance Festival Culinaire Bernard Loiseau 2022