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Sternerestaurant in Hirschegg.

In der Kilian Stuba entfaltet Küchenchef Sascha Kemmerer, dessen Küche seit 2012 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, wahre Meisterwerke der Gourmetkunst. Weltoffen und leicht frankophil – doch ohne Überflüssiges, dafür klar, authentisch und reduziert auf das Wesentliche. Hier trifft höchste Produktqualität auf handwerkliche Präzision, die seit Jahren die kulinarische Handschrift von Sascha Kemmerer prägt. Nur die beste Zubereitungsmethode, die jedes Produkt auf das Beste zur Geltung bringt, findet hier Platz. Das Ergebnis: intensive, saucenstarke und wahre Gaumenfreuden.

Ein Tisch mit einem Teller Essen und Weingläsern.Ein Raum mit einem Tisch und Stühlen.
Kilian Stuba
Öffnungszeiten & Kontakt.

Mittwoch bis Samstag: 18:30–22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Sonntag bis Dienstag: Ruhetage

 

Schließzeiten: 9. November bis 2. Dezember 2025

 

Um eine Tischreservierung vorab wird gebeten. Ab 7 Personen erbitten wir eine vorherige Menüabsprache.

 

Reservieren Sie direkt online Ihren Tisch in der Kilian Stuba oder telefonisch unter +43 (0) 5517608 540

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Oberseitestraße 6, 6992 Hirschegg

+43 (0) 5517608 540

Kulinarik im Kleinwalsertal

Die Handschrift des Geschmacks.

Küchenchef Sascha Kemmerer
Ein Mann in schwarzer Schürze lächelt.

18,5 Punkte und ein Stern am Kochhimmel.

Die Geschichte großer Kulinarik im Kleinwalsertal begann schon 1978: Damals erkochte Ortwin Adam im Ifen Hotel den ersten Michelin-Stern Österreichs. Einer seiner Schüler war Sascha Kemmerer, der von 1997 bis 2000 bei ihm ausgebildet wurde. Nach Stationen in internationalen Gourmetrestaurants kehrte Kemmerer zurück – und prägt seit der Wiedereröffnung des A-ROSA Ifen Hotels die Küche mit unverwechselbarer Handschrift. Heute zählt er zu den erfolgreichsten Köchen des Landes. Seine mehrfach ausgezeichneten Kreationen entfalten sich in der Kilian Stuba zu kulinarischen Erlebnissen, die weit über ein klassisches Dinner hinausgehen. Jeder Abend in seinem Restaurant ist eine Einladung, den Genuss in seiner höchsten Form zu erleben.
Serviceleiterin Lisa Thiel
Eine Frau mit Brille und blauer Jacke lächelt.

Leidenschaft für Gastlichkeit und Wein.

Schon als Kind entdeckte Lisa ihre Liebe zur Gastronomie: Auf Restaurantbesuchen mit ihren Eltern spürte sie jene besondere Herzlichkeit, die sie später selbst an ihre Gäste weitergeben wollte. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau und Stationen im Schlosshotel Kronberg sowie in anderen renommierten Häusern führte ihr Weg 2022 ins A-ROSA Ifen Hotel. Hier übernahm sie zunächst die Leitung der Kilian Stuba, bevor sie als Serviceleiterin die Verantwortung für alle gastronomischen Bereiche des Hauses erhielt. Mit ihrem Team sorgt sie für eine Atmosphäre voller Wärme und Leichtigkeit. Der Weinkeller mit mehr als 500 edlen Tropfen ist dabei ihre Bühne: Mit Leidenschaft und Expertise empfiehlt sie die perfekten Begleiter zu Sascha Kemmerers Kreationen und schafft Momente, die in Erinnerung bleiben.

Ausgezeichnete Küche, die für sich spricht.

Michelin 2025
Schlemmer Atlas 2025
Restaurantführerkarte mit schwarzem Hintergrund und weißem Text: falstaff 95 Punkte Restaurant Guide
Gault & Millau 2024
100 Best Chefs Austria 2023
Rundes weißes und goldenes Etikett mit Text World's best restaurants 2024.

Guide Michelin 2025
• 1 Stern

Guide Gault&Millau Deutschland 2025
• 4 schwarze Hauben
• Weinkarte: Grand Selection Award 2025  Kategorie: Best International Selection: 4 Trauben (landestypische Spitze)

Guide Gault&Millau Österreich 2025
• 18,5 Punkte, 4 Hauben

Guide À la Carte 2024
• 4 Sterne, Platz 25 in Österreich

LA LISTE - TOP 1000 RESTAURANTS 2025
• 81.50 Punkte

falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2025
• 95 Punkte, 4 Gabeln

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2024
• 4 Hauben

Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Österreich 2024

BUSCHE Schlemmer Atlas 2024
• 4 Kochlöffel

Hornstein Ranking Österreich 2023
• Platz 26, 2 Kronen

100 BEST CHEFS AUSTRIA 2025
• Platz 29

14. Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019
• Gewinner: Sascha Kemmerer

15. Constance Festival Culinaire Bernard Loiseau 2022
• Gewinner: Sascha Kemmerer

Person schneidet Fleisch auf einem Schneidebrett.Eine Person gießt Flüssigkeit in eine Pfanne mit Essen.
Eine Person hält einen Löffel beim Anrichten über einem Teller mit Essen.Ein Teller mit kunstvoll angerichteter Speise auf einem Tisch.
Ein Tisch mit einer Serviette darauf.Eine Gruppe von Stühlen und einem Tisch in einem Raum.
Ein Teller mit Essen auf einem Tisch.Ein Tisch mit Weingläsern und Besteck mit Blick auf eine berstliche Berglanschaft mit Bäumen durch ein Fenster im Hintergrund..

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