• Kilian Stuba
    Willkommen in unserem Sternerestaurant!
    Elegante Tischdekoration mit Weingläsern und Tellern auf einem gedeckten Tisch.

Oberseitestraße 6

A-6992 Hirschegg

Restaurant Kilian Stuba im Kleinwalsertal

In der Kilian Stuba zelebriert Küchenchef Sascha Kemmerer, über dessen Küche seit 2012 ein Michelin-Stern leuchtet, die ganz große Geschmackskunst der Gourmetküche. Weltoffen und ein wenig frankophil. Ohne Chichi – dafür geradlinig, unverfälscht und auf das Wesentliche reduziert. Höchste Produktqualität trifft hier auf ehrliches, gekonntes Handwerk und lässt eine kulinarische Identität erleben, die Sascha Kemmerer seit Jahren ausmacht und begleitet. Nur die beste Herangehensweise und Zubereitungsmethode, die sich für ein Produkt herauskristallisiert hat, findet Platz in seiner Küche und lässt intensive, saucenfokussierte und authentische Gaumenfreuden entstehen.

Sternerestaurant in Hirschegg

Kilian Stuba


Oberseitestraße 6
6992 Hirschegg

Sommelière & Restaurantleiterin: Lisa Thiel
Küchenchef: Sascha Kemmerer

Reservierung: Um eine Tischreservierung vorab wird gebeten. Ab 7 Personen erbitten wir eine vorherige Menüabsprache.

Downloads:

Speisekarte

Weinkarte

Ein Teller mit kunstvoll garniertem Essen auf einem Holztisch.

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag: 18:30 - 22:00 Uhr (Küche bis 21 Uhr)
Sonntag bis Dienstag: Ruhetage

Schließzeiten

  • 20. bis 29. April 2025
  • 22. Juni bis 8. Juli 2025
  • 17. August bis 2. September 2025
  • 9. November bis 2. Dezember 2025
Elegant gedeckter Tisch mit Weingläsern und Blumenvase als Mittelstück.
Serviette mit Ring auf einem beigen Platzset mit der Aufschrift "Kilian Stuba" auf einem Holztisch.

Kontakt & Tischreservierung

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch in der Kilian Stuba direkt online oder telefonisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 Telefon: +43 (0) 5517608 540

Mann in schwarzer Schürze lächelt in einem Restaurant.
Küchenchef Sascha Kemmerer

18,5 Punkte und 1 Stern am Kochhimmel

Der heutige Küchenchef wurde während seiner Ausbildung von 1997 bis 2000 vom ersten Sternekoch Österreichs unterrichtet.

1978 erkochte Ortwin Adam den ersten Michelin-Stern Österreichs – im damaligen Ifen Hotel. Nach Kemmerers Wanderjahren in verschiedenen Gourmetrestaurants und seit der Eröffnung des heutigen A-ROSA Ifen Hotels (ehemals Travel Charme) ist er für alle kulinarischen Genüsse verantwortlich – und das unglaublich erfolgreich.

Erleben Sie Sascha Kemmerers vielfach ausgezeichnete Küche bei einem besonderen Dinner in der Kilian Stuba. Oder bei einem unserer kulinarischen Genussmomente, die immer ein besonderes Erlebnis sind und Lust auf mehr machen.

Frau mit Brille und blauer Jacke lächelt in einem Restaurant.
Serviceleiterin Lisa Thiel

Lisas Liebe zur Gastronomie und Hotellerie entwickelte sich bereits in ihrer Kindheit, während sie mit ihren Eltern zahlreiche exzellente Restaurants besuchte. Das angenehme Gefühl der Gastlichkeit und Herzlichkeit, das ihr dort vermittelt wurde, prägte sie nachhaltig und motivierte sie dazu, später eine Ausbildung zur Hotelfachfrau zu beginnen, um dieses Gefühl an ihre eigenen Gäste weitergeben zu können.

Die Affinität zu Wein wurde durch ihren Vater geprägt, der sein Wissen über die edlen Tropfen meist selbst erwarb und es gerne mit seiner Tochter teilte. Nach ihrer Ausbildung und ersten Berufsjahren im Schlosshotel Kronberg sowie weiteren Stationen wurde Lisa 2022 zur Restaurantleiterin der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal ernannt. Heute ist sie als Serviceleiterin aller gastronomischen Bereiche des Hauses tätig, deren Weinkeller über 500 edle Tropfen beherbergt, schafft mit ihrem Team eine herzliche und entspannte Atmosphäre und berät Sie kompetent zu den perfekten Begleitern der Kreationen aus Sascha Kemmerers Küche.

Auszeichnungen

Guide Michelin 2024

  • 1 Stern

Guide Gault&Millau Deutschland 2023/2024

  • 3 rote Hauben
  • Weinkarte: Grand Selection Award 2023  Kategorie: Best International Selection: 4 Trauben (landestypische Spitze)

Guide Gault&Millau Österreich 2025

  • 18,5 Punkte, 4 Hauben

Guide À la Carte 2024

  • 4 Sterne, Platz 25 in Österreich

LA LISTE - TOP 1000 RESTAURANTS 2025

  • 81.50 Punkte

falstaff Restaurant Guide 2024

  • 4 Gabeln, 95 Punkte

Der Große Restaurant & Hotel Guide 2023

  • 4 Hauben

Schlemmer Atlas-Award TOP50 Köche Österreich 2024

BUSCHE Schlemmer Atlas 2024

  • 4 Kochlöffel

Hornstein Ranking Österreich 2023

  • Platz 26, 2 Kronen

100 BEST CHEFS AUSTRIA 2023

  • Platz 53

14. Festival Culinaire Bernard Loiseau 2019

  • Gewinner: Sascha Kemmerer

15. Constance Festival Culinaire Bernard Loiseau 2022

  • Gewinner: Sascha Kemmerer
Ein Teller mit kunstvoll angerichtetem Essen auf einem Tisch.Teller mit Essen auf einem Tisch, umgeben von Weingläsern und Besteck.
Aufreihung einiger Logos von Restaurantauszeichnungen

Impressionen

Die besten Angebote per Newsletter