Oberseitestraße 6

6992 Hirschegg

Tel: +43 5517 608-0
reservierung@a-rosa.de

Gastronomie im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal

Kulinarischer Genusshimmel im Kleinwalsertal: Die Einrichtung unserer drei Restaurants im A-ROSA Ifen Hotel bildet eine elegante und prächtige Bühne für die köstlichsten Kreationen unseres Chefkochs Sascha Kemmerer. In authentisch-edlem Rahmen, von ungezwungen bis stilvoll und gehoben, finden Sie hier das Paradies für Ihre Geschmacksknospen. Die imposante Bergkulisse des Kleinwalsertals stets vor Augen und zum Greifen nahe. Ob in unserem Restaurant Theo's, in der Walser Stube Carnozet oder im Gourmetrestaurant Kilian Stuba – im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal erwarten Sie kulinarische Highlights der Extraklasse.

Theo's

  • Frühstück
    täglich 7:30 Uhr - 11 Uhr
  • Nachmittagsjause
    täglich 14 Uhr - 16 Uhr
  • Abendessen
    täglich 18:30 Uhr - 21 Uhr
Ein Tisch mit Stühlen und einer gepolsterten Sitzbank, darauf Teller und Gläser, in einem stilvoll eingerichteten Raum.

Unsere IFEN Alpenküche

Im Rahmen unserer IFEN Alpenküche erwartet Sie jeden Tag eine kulinarische Reise. Erkunden Sie die vielfältige Geschmackswelt und probieren Sie nach Herzenslust süße Leckereien, herzhafte Snacks sowie warme und kalte Gerichte. Liebevoll zubereitet aus regionalen Produkten, die wir hauptsächlich aus dem Kleinwalsertal, dem Allgäu und dem Vorarlberger Ländle beziehen.

Bereits das morgendliche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Genießen Sie frische Eierspeisen, die in der Showküche direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Kosten Sie eine schmackhafte Vielfalt an regionalen Wurst- und Käsespezialitäten. Krönen Sie knusprige, heimische Backwaren mit fruchtigen Brotaufstrichen und Konfitüren. Tanken Sie gesunde Energie mit einer Auswahl an frischen Früchten, vitaminreichen Säften, regionalen Milchprodukten und kernigen Zerealien. Und dazu eine Vielzahl erlesener Tees und Kaffeespezialitäten ganz nach Ihren persönlichen Wünschen.

Ein Teller mit fruchtigem Dessert, bestehend aus verschiedenen Beeren und Früchten, serviert mit einem Löffel.Tisch im Freien mit Geschirr, darunter Teller mit Essen und Getränken mit Bergen im Hintergrund.
Kleine IFEN Alpenküche
  • Early-Morning-Coffee im SPA-ROSA ab 7 Uhr
  • IFEN Frühstück: Buffet mit regionalen Produkten, Kaffee- & Teespezialitäten, frischen Eierspeisen u.v.m. (7:30 bis 11 Uhr)
  • Kleines Langschläferfrühstück in der Alpenlounge (11 bis 12 Uhr)
  • IFEN Wanderwasser sowie Früchte zum Mitnehmen für unterwegs
  • Tagsüber ausgewählte Leckereien, Gerichte und Snacks in verschiedenen Bereichen des Hotels (12 bis 17 Uhr)
  • SPA-ROSA: wechselnde Vital-Snacks mit Ländle-Joghurt, Dörrobst, Nüssen, VitaJuwel Wasser und erlesene Tees
  • Theo's: IFEN Alpen-Jause mit zwei leckeren Gerichten zur Wahl, knackigen Salaten, regionalen Wurst- & Käsespezialitäten sowie hausgebackenen Kuchen vom Blech (14 bis 16 Uhr)
Große IFEN Alpenküche
  • Genießen Sie alle Inhalte der Kleinen IFEN Alpenküche
  • PLUS: Abendessen in fünf Gängen – serviert und/oder vom Buffet (18.30 bis 21 Uhr)
    • Mit jeweils drei Hauptgerichten zur Wahl aus den drei Küchenlinien "Modern. Fine Dining", "Allgäu. Bregenzer Wald. Kleinwalsertal." und "Gesund. Well-Being. Vital."
    • Zum krönenden Abschluss: Käsedegustation aus dem Allgäu und Bregenzer Wald mit Chutneys aus unserer IFEN-Manufaktur.

Unsere Empfehlung für die Extraportion Genuss:

Buchen Sie die Große IFEN Alpenküche (Kleine IFEN Alpenküche PLUS: Abendessen in 5 Gängen) für 45 € pro Person und Tag gleich zu Ihrer Reservierung hinzu.

Hinweis: Einige unserer Urlaubsangebote enthalten bereits das Abendessen und somit auch die Große IFEN Alpenküche.

Sternerestaurant 
Kilian Stuba

In unserer Kilian Stuba entfaltet Küchenchef Sascha Kemmerer sein kulinarisches Können, das seit 2012 durch einen Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Die Küche präsentiert sich weltoffen, mit einer deutlichen Liebe zur französischen Kochkunst, und verzichtet dabei auf unnötigen Schnickschnack. Stattdessen konzentriert sich das Angebot auf klare, unverfälschte Aromen und das Wesentliche. Spitzenqualität der Zutaten und meisterhaftes Handwerk verschmelzen zu einer kulinarischen Identität, die Kemmerer über die Jahre geprägt und begleitet hat. Jedes Gericht reflektiert die optimale Zubereitungsart der jeweiligen Produkte und überzeugt durch intensive, saucenfokussierte und authentische Geschmackserlebnisse.

Zum Restaurant Kilian Stuba
Ein Tisch mit einem Teller Essen und Weingläsern in einem Innenraum.Ein Teller mit Essen auf einem Tisch, kunstvoll garniert.
Aufreihung einiger Logos von Restaurantauszeichnungen

Carnozet

Im Restaurant Carnozet, unserer "Walser Guten Stube", entdecken Sie nicht nur authentische österreichische Wirtshausküche, sondern tauchen in eine Welt ein, die Tradition und Authentizität zelebriert – klar und unverfälscht. Küchenchef Sascha Kemmerer versteht es, durch handwerklich traditionelle Zubereitungsarten und die Auswahl exzellenter Produkte von Qualitätslieferanten aus dem Kleinwalsertal, dem Bregenzer Wald und dem Allgäu ein kulinarisches Statement zu setzen. Umgeben von der Wärme des Kaminfeuers und edler Fichtenholzvertäfelung, erleben Sie hier kulinarische Genussmomente mit spektakulärem Blick auf das majestätische Kleinwalsertal.

Zum Spezialitätenrestaurant Carnozet
Person streut Grünes auf ein Holzbrett in einer Küche.
Ein gemütlicher Restaurantbereich mit vielen Holzdetails in Form von dem Boden sowie Holzwänden. Die Stühle und Bänke sind in natürlichen Grüntönen gehalten, an den Wänden hängen Bilder und weiße Lampenschirme, die von der Decke hängen, spenden Licht.

Auszeichnungen

  • Guide Gault&Millau Österreich 2024
    3,5 Punkte, 2 Hauben
  • Falstaff Restaurant Guide 2024
    90 Punkte, 3 Gabeln
  • Guide Michelin 2024
    Bib Gourmand
  • Tisch mit Tischgeschirr, Vase, Weingläsern und Blumen vor einer Holzwand mit Kaminholz gestapelt am rechten Bildrand..
  • Ein Teller mit Essen auf einem Tisch, begleitet von einem Weinglas gefüllt mit Rotwein.
  • Ein Tisch mit Weingläsern und einem Kaminfeuer im Hintergrund.
  • Eine Schüssel mit Kaiserschmarrn auf einem Teller.
  • Elegante Restauranttischdekoration mit Geschirr, Weingläsern und einer Vase auf einem Tischtuch.
  • Restaurant mit Kamin und mehreren Tischen, stimmungsvoll beleuchtet.

Öffnungszeiten unseres Spezialitätenrestaurants Carnozet

Montag bis Sonntag: 18:30 Uhr - 21 Uhr
Um eine vorige Tischreservierung wird gebeten.

Bar 1.111

Auf exakt 1.111 Metern über dem Meeresspiegel liegt das A-ROSA Ifen Hotel, eingebettet in die imposante Walser Bergwelt. Diese Seehöhenangabe ist zugleich Namensgeber unserer stylischen Hotelbar. Hier erwarten Sie überdimensionale Ohrensessel und langgezogene Naturholz-Hochtische. Kuhfellhocker und schimmerndes Kerzenlicht laden zum Genuss aromatischer Kaffeespezialitäten, feiner Cocktail-Kreationen oder eines Glases Champagner ein. Der perfekte Ausklang eines herrlich, erlebnisreichen Tages in den Bergen und zugleich ideale Einstimmung auf einen wundervollen Urlaubsabend.

Barkarte

Ein Negroni auf Eis in einem Cocktailglas am Stiel dekoriert mit frischer Minze auf einem Bartresen.

Genusszeiten in der Bar 1.111

Kleines Langschläferfrühstück: 11 - 12 Uhr
Drinks, Snacks und mehr: täglich ab 14 Uhr

Kulinarische Events

Gaumenkribbeln erleben

Im Ifen Hotel Kleinwalsertal kreiert Küchenchef Sascha Kemmerer mit seinem Team kulinarische Events, die Lust auf mehr machen. Erleben Sie besondere Leckerbissen, ausgesuchte Tafelfreuden und kulinarische Genussmomente der besonderen Art. Immer lässig, immer lecker. Unsere Küchen-Crew rund um Sternekoch Sascha Kemmerer und Chef Hansjörg Frick zaubert außergewöhnliche Gaumenkribbel-Momente für Sie.

Kulinarische Events im Ifen Hotel Kleinwalsertal
Holztisch mit mehreren Tellern voller Vorspeisen aus der Vogelperspektive.Ein Teller mit einem Hauptgericht steht auf einem gedeckten Holztisch und im Hintergrund gießt eine Hand ein Bier in ein Bierglas.
Die besten Angebote per Newsletter