Kulinarischer Genusshimmel im Kleinwalsertal: Die Einrichtung unserer drei Restaurants im A-ROSA Ifen Hotel bildet eine elegante und prächtige Bühne für die köstlichsten Kreationen unseres Chefkochs Sascha Kemmerer. In authentisch-edlem Rahmen, von ungezwungen bis stilvoll und gehoben, finden Sie hier das Paradies für Ihre Geschmacksknospen. Die imposante Bergkulisse des Kleinwalsertals stets vor Augen und zum Greifen nahe. Ob in unserem Restaurant Theo's, in der Walser Stube Carnozet oder im Gourmetrestaurant Kilian Stuba – im A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal erwarten Sie kulinarische Highlights der Extraklasse.
Im Rahmen unserer IFEN Alpenküche erwartet Sie jeden Tag eine kulinarische Reise. Erkunden Sie die vielfältige Geschmackswelt und probieren Sie nach Herzenslust süße Leckereien, herzhafte Snacks sowie warme und kalte Gerichte. Liebevoll zubereitet aus regionalen Produkten, die wir hauptsächlich aus dem Kleinwalsertal, dem Allgäu und dem Vorarlberger Ländle beziehen.
Bereits das morgendliche Frühstück lässt keine Wünsche offen. Genießen Sie frische Eierspeisen, die in der Showküche direkt vor Ihren Augen zubereitet werden. Kosten Sie eine schmackhafte Vielfalt an regionalen Wurst- und Käsespezialitäten. Krönen Sie knusprige, heimische Backwaren mit fruchtigen Brotaufstrichen und Konfitüren. Tanken Sie gesunde Energie mit einer Auswahl an frischen Früchten, vitaminreichen Säften, regionalen Milchprodukten und kernigen Zerealien. Und dazu eine Vielzahl erlesener Tees und Kaffeespezialitäten ganz nach Ihren persönlichen Wünschen.
Buchen Sie die Große IFEN Alpenküche (Kleine IFEN Alpenküche PLUS: Abendessen in 5 Gängen) für 45 € pro Person und Tag gleich zu Ihrer Reservierung hinzu.
Hinweis: Einige unserer Urlaubsangebote enthalten bereits das Abendessen und somit auch die Große IFEN Alpenküche.
In unserer Kilian Stuba entfaltet Küchenchef Sascha Kemmerer sein kulinarisches Können, das seit 2012 durch einen Michelin-Stern ausgezeichnet wird. Die Küche präsentiert sich weltoffen, mit einer deutlichen Liebe zur französischen Kochkunst, und verzichtet dabei auf unnötigen Schnickschnack. Stattdessen konzentriert sich das Angebot auf klare, unverfälschte Aromen und das Wesentliche. Spitzenqualität der Zutaten und meisterhaftes Handwerk verschmelzen zu einer kulinarischen Identität, die Kemmerer über die Jahre geprägt und begleitet hat. Jedes Gericht reflektiert die optimale Zubereitungsart der jeweiligen Produkte und überzeugt durch intensive, saucenfokussierte und authentische Geschmackserlebnisse.
Zum Restaurant Kilian StubaIm Restaurant Carnozet, unserer "Walser Guten Stube", entdecken Sie nicht nur authentische österreichische Wirtshausküche, sondern tauchen in eine Welt ein, die Tradition und Authentizität zelebriert – klar und unverfälscht. Küchenchef Sascha Kemmerer versteht es, durch handwerklich traditionelle Zubereitungsarten und die Auswahl exzellenter Produkte von Qualitätslieferanten aus dem Kleinwalsertal, dem Bregenzer Wald und dem Allgäu ein kulinarisches Statement zu setzen. Umgeben von der Wärme des Kaminfeuers und edler Fichtenholzvertäfelung, erleben Sie hier kulinarische Genussmomente mit spektakulärem Blick auf das majestätische Kleinwalsertal.
Zum Spezialitätenrestaurant CarnozetMontag bis Sonntag: 18:30 Uhr - 21 Uhr
Um eine vorige Tischreservierung wird gebeten.
Auf exakt 1.111 Metern über dem Meeresspiegel liegt das A-ROSA Ifen Hotel, eingebettet in die imposante Walser Bergwelt. Diese Seehöhenangabe ist zugleich Namensgeber unserer stylischen Hotelbar. Hier erwarten Sie überdimensionale Ohrensessel und langgezogene Naturholz-Hochtische. Kuhfellhocker und schimmerndes Kerzenlicht laden zum Genuss aromatischer Kaffeespezialitäten, feiner Cocktail-Kreationen oder eines Glases Champagner ein. Der perfekte Ausklang eines herrlich, erlebnisreichen Tages in den Bergen und zugleich ideale Einstimmung auf einen wundervollen Urlaubsabend.
► Kleines Langschläferfrühstück: 11 - 12 Uhr
► Drinks, Snacks und mehr: täglich ab 14 Uhr
Im Ifen Hotel Kleinwalsertal kreiert Küchenchef Sascha Kemmerer mit seinem Team kulinarische Events, die Lust auf mehr machen. Erleben Sie besondere Leckerbissen, ausgesuchte Tafelfreuden und kulinarische Genussmomente der besonderen Art. Immer lässig, immer lecker. Unsere Küchen-Crew rund um Sternekoch Sascha Kemmerer und Chef Hansjörg Frick zaubert außergewöhnliche Gaumenkribbel-Momente für Sie.
Kulinarische Events im Ifen Hotel Kleinwalsertal