In unserer Walser "Guten Stube", dem Restaurant Carnozet, erleben Sie regional österreichische Wirtshausküche im besten Wortsinn – ehrlich, authentisch, echt. Und dies in urban-alpinem Ambiente, umgeben von sonnenverbrannter Fichtenholzvertäfelung, bei loderndem Kaminfeuer und einzigartigem Blick ins eindrucksvolle Kleinwalsertal.
Neben der handwerklich traditionell-klassischen Zubereitung stehen für Küchenchef Sascha Kemmerer stets nur beste Produkte im Vordergrund, die er von Qualitätslieferanten aus dem Kleinwalsertal, dem Bregenzer Wald oder dem Allgäu bezieht. Mit ihnen verbindet ihn bereits eine langjährige Partnerschaft und Freundschaft, unter anderem basierend auf dem gleich anspruchsvollen Verständnis für Anbau, Viehzucht, Jagd und Herstellungsprozesse.
Oberseitestraße 6
6992 Hirschegg
Restaurantleitung: Lisa Thiel / Andreas Wilde
Tischreservierung & Informationen
Telefon: +43 (0) 5517608 540
Montag bis Sonntag: 18:30 - 21:00 Uhr
Um eine vorige Tischreservierung wird gebeten.
Reservieren Sie direkt online Ihren Tisch im Carnozet oder telefonisch unter +43 (0) 5517608 540. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Guide Gault&Millau Österreich 2024
Falstaff Restaurant Guide 2024
Guide Michelin 2024